高雄泰式料理推薦

喜歡泰式美食的朋友們請注意;高雄泰式料理推薦紅舍泰式料理,特別推出泰式吃到飽 的服務,特別聘請資深主廚,精心研發的精緻菜色,讓您可以嚐遍所有的泰式小吃。

高雄泰式料理推薦 原價 現價
海陸雙拼-蝦醬空心菜+泰式打拋牛 515 499
海裡游的-清蒸檸檬魚+泰式奶茶x2 680 499
陸地長的-涼拌青木瓜+綠咖哩雞 729 499
鳳梨炒飯 59 29
波蘿紅毛丹+芋香黑糯米+摩摩喳喳 129 89

高雄泰式料理推薦 紅舍泰式料理滿足您的味蕾

紅舍泰式料理自1999年成立迄今,於桃園、高雄均設有分店,每間分店在空間上的陳設各有不同巧思,力求使每位客人品嚐味蕾與視覺的雙重享受。紅舍泰式料理於高雄的兩間分店,是南台灣眾多饕客心目中高雄泰式料理推薦的首選店家,我們將店名取為「紅舍」,除了紅色能代表泰式料理的香辣滋味,舍字取其意,更是希望來用餐的每一位客人,就如同在自己家中吃飯一樣放鬆自然,十多年來我們一直本著這樣的心情為您服務,期許紅舍成為您高雄泰式料理推薦的必吃餐廳。

初入口時,酸酸甜甜,就像初戀;咽下去時,辛辣爽口,正如熱戀;爾後細細品味,回味無窮,香濃,正是甜蜜婚姻的滋味!"這段話準確地道出了泰式料理的特社色:辛,辣,酸,甜,香。

高雄泰式料理推薦必訪店家:紅舍泰式料理

高雄泰式料理推薦必吃的紅舍泰式料理,在餐點的設計與烹飪上也相當用心與堅持,除了生鮮食物必須顧及新鮮度就地取材,其餘的調味原料都是由泰國當地空運來台,即使只是一碗白米飯,紅舍也堅持使用泰國當地特級香米,而泰式料理中大家耳熟能詳的月亮蝦餅、打拋牛肉、涼拌青木瓜、檸檬清蒸魚…等,都是來到紅舍不可錯過的必點菜色,高雄泰式料理推薦請來紅舍泰式料理,品嚐最道地的泰式美味。

每個分店在空間上都有不同的空間陳設,有別於一般傳統泰式料理裝潢,紅舍在空間上個格外用心除了開放式寬敞的用餐環境